Produto frágil e falta de peça de reposição para garrafa Gocase Flip Pro

Barueri - SP

08/06/2026 às 13:52

Número do Pedido:*****

Comprei duas garrafas Gocase modelo Flip Pro e me surpreendi negativamente com a fragilidade das tampas. Em uma situação comum de uso, as garrafas tombaram e a tampa quebrou com facilidade. Apesar de considerar que acidentes podem acontecer, o verdadeiro problema começou quando tentei adquirir uma peça de reposição.

Há meses acompanho o site da Gocase em busca de uma nova tampa para o modelo Flip Pro, mas a empresa disponibiliza apenas tampas de outros modelos. O mais absurdo é que consigo comprar uma garrafa nova normalmente, mas não consigo adquirir uma simples peça de reposição para continuar utilizando um produto que já comprei.

Entrei em contato com o SAC para tentar resolver a situação diretamente com a empresa, inclusive me dispondo a fazer uma encomenda e aguardar o prazo necessário. A resposta recebida foi que não há estoque e que a previsão é apenas agosto de 2026, sendo orientado a entrar em contato novamente nessa data. Ou seja, nem mesmo existe a possibilidade de deixar uma encomenda registrada ou garantir o recebimento da peça quando houver reposição.

A sensação que fica é de que a empresa não tem interesse em oferecer suporte pós-venda adequado e acaba induzindo o consumidor a comprar uma nova garrafa em vez de disponibilizar uma peça de reposição básica. Considero essa postura extremamente decepcionante, especialmente para uma marca que deveria se preocupar com a experiência do cliente e com a sustentabilidade, incentivando o reaproveitamento dos produtos em vez do descarte.

Estou registrando esta reclamação porque esperava uma solução simples para um problema simples. Infelizmente, encontrei um atendimento pouco resolutivo e uma completa falta de alternativa para quem já é cliente da marca.

10/06/2026 às 17:20

Olá, Gisele.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Verificamos o seu atendimento por meio do protocolo ***** e identificamos a sua manifestação referente à disponibilidade de reposição da sua tampa.

Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados na sua experiência.

Após análise do caso, verificamos que a situação relatada está relacionada a danos ocasionados após um impacto sofrido pelo produto. Embora compreendamos o seu desejo de adquirir apenas a peça de reposição, no momento não possuímos estoque disponível da tampa do modelo solicitado.

Durante o atendimento, nossa equipe esclareceu a previsão atualmente disponível para reposição do item e orientou o acompanhamento do nosso site, onde as peças voltam a ser disponibilizadas assim que ocorre a reposição em estoque. Também disponibilizamos um cupom especial de desconto como forma de cuidado com a sua experiência conosco.

Agradecemos pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação e pelos apontamentos compartilhados. Todos os feedbacks recebidos são registrados internamente e acompanhados com atenção em nossos processos contínuos de avaliação e melhoria.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Camila
Equipe Gocase.

10/06/2026 às 20:59

O problema não foi resolvido, engraçado que se eu quiser comprar outra garrafa eu consigo, agora, apenas a tampa não é fabricado.