Propaganda enganosa de cupom de desconto Gocase

Salvador - BA

18/05/2026 às 23:00

Fui vítima de propaganda enganosa! Hoje, às *****, recebi no grupo da Gocase 2 cupons. Um de 10% nas compras acima de 99,00 e outro de 15% nas compras acima de 199,00. Realizei uma compra no valor de mais de 200,00 e não consegui aplicar o cupom de 15%, mas apenas o de 10%. Coloquei 300,00 no carrinho e o cupom de 15% foi aceito sobre o valor TOTAL. Ou seja, fui enganada pq na verdade o cupom é nas compras acima de 300,00 e não 200,00, como informaram no WhatsApp. Somente consegui anexar 3 provas por aqui, mas tenho outras provas também.

26/05/2026 às 14:29

Olá, Larissa!

Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Referente ao seu protocolo *****., informo que foi solicitado o reembolso parcial do produto.

Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!

Atenciosamente, Sabrina Mayra Equipe Gocase.