O que aconteceu
3Interações da reclamação
Go Franchise respondeu
05/06/2026 às 13:21
Prezado,
Esta é a terceira reclamação publicada pelo senhor sobre o mesmo assunto, apesar de todos os esclarecimentos já terem sido prestados anteriormente.
Reiteramos que o serviço contratado foi integralmente executado e entregue conforme previsto em contrato. Todas as obrigações assumidas pela Go Franchise foram cumpridas dentro dos prazos acordados, incluindo a estruturação da operação, a entrega dos materiais contratados e as ações de divulgação da marca, que inclusive participou de feiras e eventos do setor durante o período da prestação dos serviços.
Não existe qualquer pendência relacionada à execução contratual por parte da Go Franchise. O objeto contratado foi entregue em sua integralidade, respeitando rigorosamente as cláusulas estabelecidas entre as partes.
Também é importante registrar que a Go Franchise está próxima de completar 10 anos de atuação no mercado de franchising. Nesse período, participamos da formatação, estruturação e expansão de mais de 300 marcas em diversos segmentos, contribuindo para a comercialização de mais de 1.000 franquias em todo o Brasil.
Ao longo de toda essa trajetória, esta empresa é a única que insiste reiteradamente em publicar reclamações sobre serviços que foram efetivamente entregues e concluídos conforme contratado. Tal fato demonstra que as alegações apresentadas não refletem a experiência da ampla maioria dos clientes que confiaram e continuam confiando em nosso trabalho.
As afirmações de "[Editado pelo Reclame Aqui] promessas", "conto do vigário", "empresa orquestrada" e demais acusações constantes nesta publicação são graves e não encontram qualquer respaldo nos fatos, nos documentos assinados pelas partes ou no histórico da prestação dos serviços realizada. Todas as entregas contratadas foram executadas e podem ser devidamente comprovadas.
Nossa história foi construída com transparência, profissionalismo e respeito aos contratos firmados. São quase 10 anos de mercado, mais de 300 marcas atendidas, mais de 1.000 franquias comercializadas e uma reputação construída por resultados concretos, fatores que reforçam a seriedade e a credibilidade da Go Franchise perante o mercado de franquias.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos objetivos relacionados ao contrato firmado, mas reforçamos que o serviço contratado foi devidamente entregue e concluído, motivo pelo qual não reconhecemos as alegações apresentadas nesta reclamação.
Equipe Go Franchise