Cobrança indevida de plano não solicitado após cancelamento do benefício

GoGood

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Minha empresa havia cancelado o benefício de GoGood. 3 meses depois quando reativaram e eu já não tinha mais interesse, a GoGood realizou a compra de um plano em meu nome sem que eu solicitasse ou autorizasse isso. Já estou há 10 dias com essa reclamação aberta via e-mail sem uma solução da parte deles. Are agora só me disseram para eu baixar o aplicativo e cancelar o plano, sendo que isso nao me dá o estorno da cobrança indevida. Era uma coisa tão simples de resolver, e cada resposta deles leva mais de 24h.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GoGood respondeu

18/02/2026 às 16:45

Boa tarde, Bianca.

Identificamos que sua conta não foi cancelada pelo RH no momento do seu desligamento. Como esse é um processo conduzido internamente pela sua empresa, o cancelamento acabou não sendo efetivado naquela ocasião, possivelmente por uma inconsistência pontual no fluxo interno. Como nossos planos são recorrentes e se renovam automaticamente na data de contratação, o plano acabou sendo renovado e, por isso, a cobrança foi gerada.

Após essa validação com seu RH, realizamos o estorno do valor cobrado.

O reembolso já foi processado e o valor será creditado em sua conta em até 5 dias úteis.

Lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.