O que aconteceu
Fomos informados pela empresa que a Gogood estava encerrando o convênio com a academia Pratique no dia 09/09. Esse comunicado veio examente dia 09/09. Tinha teste de bioimpedância pra esse dia. Fomos informados também que teríamos direito à mais 2 meses desde que entrasse em contato com o suporte deles. Foi o que fiz. Foi feito o primeiro atendimento e quando falei que queria prorrogar o plano por mais 2 meses, que tenho direito, pararam de responder. Uma falta de respeito com o consumidor. Depois que conseguir os 2 meses que tenho direito vou cancelar. Prefiro pagar mais do que passar por esse tipo de situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GoGood respondeu
10/09/2026 às 14:59
Olá, Leandro!
Sentimos muito pelo transtorno. Também fomos comunicados sobre essa alteração em um prazo muito curto e fizemos o possível para atender e orientar nossos alunos da melhor forma.
Verificamos que a sua solicitação já foi resolvida pelo nosso time de suporte e a condição das mensalidades gratuitas por alguns meses foi aplicada corretamente.
Ficamos felizes por termos conseguido te auxiliar a continuar utilizando a GoGood e esperamos que possa aproveitar esse período da melhor forma. Caso precise de qualquer outro auxílio, seguimos à disposição e agradecemos a sua compreensão!