Impossibilidade de cancelamento de plano e cobrança indevida após encerramento de parceria.

GoGood

cidade: Palhoça

O que aconteceu

Estou tentando encerrar o plano que tenho como dependente , eles encerraram a parte eria com a Pratique. Não teve aviso prévio. Quero cancelar meu contrato com está empresa e simplesmente o telefone não responde , não tem opção de cancelar pelo aplicativo nem pelo site e whatsapp não responde TB . E JA VEIO OUTRA Cobrança NO Cartão . EMPRESA RUIM SEM RESPOSTA .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GoGood respondeu

14/09/2026 às 10:16

Olá, Charles! Sentimos muito pela experiência e também pela demora no retorno.

Já retomamos seu atendimento pelo WhatsApp. Nosso tempo de resposta está maior do que gostaríamos neste momento, mas estamos trabalhando para normalizar os atendimentos.

Sobre o cancelamento, a solicitação pode ser realizada diretamente pelo aplicativo. O plano funciona no formato recorrente, ou seja, enquanto não houver uma solicitação de cancelamento, ele permanece ativo e as cobranças são realizadas normalmente.

Conforme alinhado durante o atendimento, o estorno da cobrança será realizado nas próximas 24 horas e entraremos em contato com você pelo WhatsApp assim que o procedimento for concluído.

Lamentamos o transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe GoGood