Atraso na entrega e dificuldade de contato com a loja Gogocloset para estorno de compra

Francisco Beltrão - PR
01/06/2026 às 09:53
ID: 250207503
Fiz uma compra no site Gogocloset no dia 12/05/26 referente a uma troca, que inclusive tive que pagar o frete p enviar o que não serviu, mas blza, erro meu de não ter verificado antes sobre isso. Então refiz o pedido, o prazo de entrega era dia 20/05, desde o dia 14/05 meu pedido está sem movimentação pela transportadora. Enviei mensagens no whats e no e-mail reclamando (muito difícil ter contato com a loja!) e nada foi feito.. Sempre a desculpa de estamos verificando com a transportadora.. Era para eu esperar até sexta (*****) e se não recebesse poderia cancelar e receber o estorno, enviei mensagem sexta mesmo de que não recebi e queria estorno, hj, dia ***** recebi uma mensagem de que a transportadora foi acionada para eu aguardar, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Um desrespeito com o cliente, em nenhum momento essa empresa entrou em contato comigo falando sobre esse atraso, eu é que tive que ir atrás e até agora nada! Quero o estorno! Estou fazendo essa reclamação para ficar registrado "não comprem nessa loja"! Decepcionante! Ah, detalha, a compra era p presente, então mais um prejuízo!
04/06/2026 às 15:05
Olá, Eliana.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e pelos transtornos causados. Entendemos sua frustração, principalmente diante do atraso prolongado, da falta de atualização no rastreamento e por se tratar de um presente que não chegou dentro do prazo esperado.
Após as verificações realizadas junto à transportadora, fomos informados de que o pedido foi extraviado durante o transporte. Lamentamos profundamente o ocorrido e reconhecemos todos os inconvenientes que essa situação causou.
Diante disso, e conforme sua solicitação, realizaremos o estorno integral do valor pago. O processo já foi encaminhado para que a devolução dos valores seja concluída pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra.
Novamente, pedimos desculpas por toda a experiência vivenciada e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe Gogocloset.
09/06/2026 às 11:02
Atendimento mto demorado, de difícil acesso... Estornaram o valor da compra, pelo menos. Não compraria novamente e não recomendo a compra neste site, foi decepcionante.