Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente via WhatsApp e site

31/08/2026 às 10:35

Fiz uma primeira compra e houve atraso. Entrei em contato via WhatsApp pra saber o motivo e não obtive resposta. Na verdade, até tive, 3 dias corridos depois, isso, já que fui eu quem entrou em contato novamente.
No primeiro contato,via WhatsApp, enviei mensagem dentro do horario estipulado no site e não obtive resposta.
No segundo contato, via site,pedi o cancelamento e me foi enviado um e-mail, 3 dias depois, dizendo que entrariam em contato com a transportadora e me informaram o que ocorreu.
O terceiro contato, via whatsapp, pedi novamente o cancelamento e agora estão dizendo que vão interceptar a entrega e quando voltar, ai vão dar prosseguimento a solicitação, sendo que a compra foi feita dia 20 e nem sei quando isso vai voltar pra lá, para ai, providenciarem o cancelamento.
Quanto tempo isso vai levar?

Obs: Peço para a pessoa que está digitando no WhatsApp se identificar e não obtenho resposta.

Obs: tenho mais prints, mas so pode postar 3 fotos.

04/09/2026 às 13:27

Olá, Carlos! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todos os transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que o seu caso já foi resolvido e o valor da compra foi devidamente estornado. O prazo para o crédito aparecer poderá variar conforme a administradora e o fechamento da fatura do cartão.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Equipe Gogocloset

04/09/2026 às 13:45

Não foi devolvido não.

A propria loja, respondendo a reclamação que fiz no site, disse que:
"A compra foi interceptada e o quando a compra voltar, entraremos em contato"

E se a compra não voltar?
Cadê o comprovante de estorno?

Então, enquanto não enviar o comprovante e/ou aparecer a devolução, a empresa continuará como [Editado pelo Reclame Aqui]

Ah, só pra deixar registrado, a resposta da empresa, no site, foi hoje, pela manhã e agora, aqui diz que foi feito o estorno... tem coisa errada.
Tenho os prints e essa loja? NEM DE GRAÇA!