Atraso na entrega e falta de comunicação por parte da empresa após compra online

Belém - PA
05/06/2026 às 11:20
Fiz uma compra pelo site da empresa no dia 24/05/2026, o prazo de entrega informado era de 05 dias mas até hoje (05/06/2026) ainda não chegou! A empresa não responde minhas reclamações, o contato é complicado
12/06/2026 às 10:13
Olá, Sergio.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que ficou abaixo do esperado.
Verificamos junto à transportadora que, infelizmente, o seu pedido foi extraviado durante o processo de entrega. Assim que identificamos a ocorrência, entramos em contato diretamente com você para buscar a melhor solução possível.
Inicialmente, avaliamos a possibilidade de realizar um novo envio, porém não conseguiríamos garantir a entrega dentro do prazo solicitado por você (até o dia 13/06). Diante disso, e após alinhamento realizado via WhatsApp, você optou pelo cancelamento da compra e pelo estorno do valor pago.
Informamos que o reembolso já foi processado conforme solicitado.
Lamentamos sinceramente todo o ocorrido e agradecemos pela compreensão durante o atendimento. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.
Equipe Gogocloset.
12/06/2026 às 16:39
Eu precisei ligar para a empresa para que meu problema fosse resolvido, pois pelos canais disponibilizados (chat e WhatsApp) as respostas eram muito demoradas