Atraso na entrega e má qualidade do atendimento ao cliente da GoGo Closet

Imbituba - SC
01/06/2026 às 19:17
Fiz uma compra no dia 13 de maio oara ser entregue em 6 dias úteis e até agora nao recebi. Reclamei e me disseram que" Sentiam muito e que aguardasse q eles iam averiguar com a transportadora a JT Express ( que é péssima aqui no litoral sul de SC)o q estava acontecendo. A empresa respindeu q o endereço estava incorreto. Recebo há anos compras da Amazon, M.L. Shoppe, Shein, Magazine Luiza etc. "Pedi o cancelamento e estorno e a GoGo Closet esta enrolando e pedindo mais prazo. ERA um presente, e tive qcomprar outro com uma empresa séria pq esta não me entregou conforme o prometido na compra. Não comprem. O SAC é péssimo. Acho q está empresa esta indo pelo mesmo caminho da Yeesco de Brusque SC que está há anos dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores, vendendo e não entregando e ninguém faz nada!
04/06/2026 às 15:30
Olá, Deisi.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da demora na entrega do pedido.
Assim que identificamos a ausência de movimentação da encomenda, acionamos a transportadora para apurar o ocorrido. Durante a análise, fomos informados de uma inconsistência relacionada ao endereço de entrega, motivo pelo qual o pedido não foi concluído dentro do prazo inicialmente previsto.
Compreendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um presente e pelo tempo de espera superior ao esperado. Em respeito à sua solicitação, realizamos o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha ocorrido da forma esperada e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.
Equipe Gogocloset.