Cancelamento de compra não realizado pela empresa

Sorocaba - SP

23/06/2026 às 10:09

Solicitei o cancelamento da minha compra no dia desde do dia 29l05/26, já encaminhei os produtos no dia seguinte ao recebimento, pois não gostei da qualidade. Entrei em contato por algumas vezes através do email, e até agora nada de fazerem o cancelamento do pagamento, já está sendo cobrado a segunda parcela em meu cartão de crédito. E não realizaram o cancelamento da compra visto que pelo código de defesa do consumidor eu tenho até 7 dias para fazer e fiz logo no dia seguinte.
Pedido *****.

26/06/2026 às 09:42

Olá, Iara.

Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e entendemos a frustração causada pela demora na conclusão do seu atendimento.

Verificamos que a devolução do seu pedido foi postada corretamente, porém, infelizmente, os Correios não conseguiram localizar o pacote durante o fluxo de transporte e, até o momento, ele não chegou ao nosso Centro de Distribuição para conferência.

Como já se passou um período considerável desde a postagem e para que você não precise aguardar ainda mais, tomamos a iniciativa de realizar o estorno integral do valor da sua compra, sem a necessidade de aguardar o recebimento da devolução em nossa fábrica.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que essa medida foi adotada para resolver a situação da forma mais rápida e justa possível. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima compra.

Equipe Gogocloset

01/07/2026 às 11:33

Infelizmente tive que abrir reclamação no reclame aqui para poder ser atendida. O suporte de atendimento ao cliente é muito ruim