Cliente indignada com cobrança de frete para troca de jaqueta e má conduta da loja.

20/07/2026 às 15:38

Comprei uma jaqueta para meu marido no valor de R$ 79,99 e solicitei a troca por um tamanho maior. Tive que pagar R$ 36,00 de PAC para enviar o produto de volta à loja, a qual não quis disponibilizar o código de logística reversa ou autorização de postagem dos Correios.
Eu já fiz compras online e diversas trocas, mas nunca paguei pelo transporte. A Gogo Closet que faça um convênio com os Correios ou Jadlog e mantenha seus clientes.
Estou simplesmente indignada. Essa atitude não condiz com uma loja idônea.

22/07/2026 às 08:27

Olá, Ana Cristina tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de trocas, quando a solicitação é realizada por motivo de tamanho, cor ou preferência do cliente, o custo do envio da peça de volta à nossa empresa é de responsabilidade do consumidor. Após o recebimento e conferência do produto em nosso centro de distribuição, a Gogocloset realiza o envio da nova peça sem qualquer custo adicional.

Já nos casos de devolução por arrependimento dentro do prazo legal ou quando há defeito no produto, disponibilizamos a logística reversa sem custo ao cliente.

Essas condições estão descritas em nossa política de trocas e devoluções e são aplicadas de forma igual para todos os pedidos, buscando manter transparência em todo o processo.

Entendemos que cada empresa pode adotar procedimentos diferentes, porém este é o modelo operacional utilizado pela Gogocloset. Lamentamos que isso tenha gerado insatisfação e seguimos à disposição para concluir sua troca da melhor forma possível e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.

Atenciosamente;
SAC Gogocloset.

22/07/2026 às 08:54

Esta loja é [Editado pelo Reclame Aqui]! Arcam com o custo do frete na devolução por arrependimento. Coerência zero!
Não comprem na Gogo Closet!

22/07/2026 às 08:54

Esta loja é [Editado pelo Reclame Aqui]! Arcam com o custo do frete na devolução por arrependimento e não por outros motivos. Coerência zero!
Não comprem na Gogo Closet!