Cobrança mantida após cancelamento do pedido e ausência de atendimento

Sorocaba - SP
24/06/2026 às 17:33
Realizei uma compra na GoGo Closet em 21/06/2026, no valor de R$ 99,00, com frete grátis, conforme promoção anunciada no site.
No entanto, em 24/06/2026, recebi a informação de que o pedido havia sido cancelado sob a justificativa de que o pagamento não foi realizado. Porém, ao verificar a fatura do meu cartão de crédito, constatei que o pagamento foi efetivamente processado na própria data da compra (21/06/2026).
Além disso, mesmo após o cancelamento do pedido pela loja, o valor cobrado não foi estornado até o momento.
Tentei resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa. Entrei em contato via WhatsApp, mas fui atendida apenas por um robô, que não forneceu informações relevantes sobre o caso e sequer solicitou o número do pedido para consulta. Em seguida, fui direcionada para um formulário de contato no site, sem qualquer suporte efetivo.
Diante disso, solicito uma solução para o problema, com o estorno integral do valor pago ou o cumprimento da oferta originalmente realizada, mediante envio do pedido sem custos adicionais, conforme anunciado no momento da compra.
Aguardo retorno da empresa e a resolução da situação o mais breve possível.
26/06/2026 às 10:06
Olá, Gislaine.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com a situação.
Conforme solicitado por você, realizamos o estorno integral do valor da compra. Após a confirmação do cancelamento, o reembolso foi processado para o mesmo método de pagamento utilizado na compra.
É importante esclarecer que, após o processamento do estorno por nossa parte, o prazo para que o valor apareça em sua fatura ou seja disponibilizado depende exclusivamente da administradora do cartão e da instituição financeira responsável, podendo variar conforme os prazos internos de cada banco.
Para sua segurança e acompanhamento, encaminhamos o comprovante do estorno por meio do nosso atendimento, para que você possa utilizá-lo caso seja necessário consultar a operadora do cartão.
Lamentamos pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Gogocloset
26/06/2026 às 15:56
Se dependesse dos canais oficiais da loja eu não teria as informações necessárias.