Demora na entrega de troca e insatisfação com o serviço dos Correios

São João del Rei - MG
21/06/2026 às 22:56
ID: 251985967
Fiz uma compra no dia 16/05/2026, no valor de R$ 273,48, referente ao pedido n *****.
Posteriormente, realizei uma troca em 12/06/2026, no valor de R$ 227,83, referente ao pedido n *****.
Questionei sobre a diferença de valores entre a compra original e a troca, que corresponde a R$ 45,65, se seria reembolsado ou ficaria de crédito para uma nova comprar.
Não dispobilizram nenhuma das alternativas. Simplesmente disse que o valor total foi disponibilizado e que não teria nenhuma das duas possibilidades.
26/06/2026 às 09:32
Olá, Janaíne.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que realmente houve uma inconsistência na geração do voucher referente à diferença de valores entre a compra original e a troca. Assim que essa divergência foi identificada, realizamos a correção imediatamente e emitimos um novo voucher no valor de R$ 66,17, conforme informado em nosso atendimento.
Reforçamos que esse valor já foi disponibilizado para utilização em uma nova compra e lamentamos por qualquer desencontro de informações que possa ter ocorrido durante o atendimento inicial.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e esperamos que essa solução atenda às suas expectativas. Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Gogocloset
28/06/2026 às 19:39
Os produtos são de boa qualidade. Tive um pouco de dificuldade com a troca, mas o problema foi resolvido. A devolução dos produtos é feita pelos Correios. Além de o prazo inicial já ser longo, ele ainda ultrapassou a previsão, fazendo com que eu esperasse muito tempo para receber os produtos da troca.
Outra questão foi a diferença de valor entre a compra original e a troca. A princípio, a empresa não disponibilizou o crédito referente à diferença. No entanto, após eu registrar uma reclamação no Reclame Aqui, o valor foi disponibilizado.