Jaqueta com problema de costura e falta de retorno sobre reembolso

Joinville - SC

08/09/2026 às 15:55

Comprei uma jaqueta em maio deste ano e, para minha surpresa, em menos de três meses de uso ela já apresenta problemas de costura na região das costas. Entendo que se trata de um produto de qualidade mais simples, mas considero inaceitável que apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo.
No dia 02/09 entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e recebi como resposta que seria feito o reembolso do valor pago, já que a jaqueta não está mais disponível em estoque. No entanto, o atendimento se encerrou nesse ponto e não houve qualquer continuidade. Desde então, enviei outras mensagens, mas não obtive retorno.
Reforço minha insatisfação com a falta de posicionamento e solicito que a empresa cumpra o que foi informado, realizando o reembolso conforme prometido.

10/09/2026 às 08:08

Olá, Paulo!

Analisamos toda a situação com muito cuidado e atenção e, primeiramente, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos causados. Lamentamos muito que, em tão pouco tempo de uso, a jaqueta tenha apresentado um problema na costura. Sabemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente quando se cria uma expectativa positiva ao adquirir um produto.

Também reconhecemos que houve demora e falta de continuidade em nosso atendimento após o primeiro contato. Entendemos que você não deveria ter precisado enviar novas mensagens ou registrar uma reclamação para receber uma resposta e a solução que já havia sido combinada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, e sentimos muito por não termos conduzido o seu atendimento da maneira correta desde o início.

Após revisarmos cuidadosamente o seu caso, confirmamos que o estorno do valor da jaqueta já foi realizado conforme prometido. O reembolso foi efetuado pela mesma forma de pagamento utilizada na compra, e o prazo para a visualização do valor pode variar de acordo com a instituição financeira ou com o fechamento da fatura, caso o pagamento tenha sido feito por cartão.

Sabemos que o estorno não apaga a experiência desagradável que você teve, mas esperamos que a resolução demonstre o nosso compromisso em reconhecer o ocorrido e corrigir a situação. Agradecemos pela oportunidade de analisar o caso e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo defeito apresentado e pela demora no retorno.

Equipe Gogocloset.

10/09/2026 às 08:38