NÃO COMPRE NADA NA GOGO CLOSET, NÃO TOTAL OMISSÕES EM ESCLARECIMENTOS

Itaboraí - RJ

06/12/2021 às 09:55

N a hora de comprar NÃO existe um esclarecimento robusto com relação ao tamanho do produto e com relação a TROCA NÃO EXISTE NADA SOBRE QUANDO COMPRA.

SÃO TOTALMENTE OMISSÕES NA HORA DA COMPRA, NÃO ALERTA O CONSUMIDOR. PARECE ATÉ [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO quero comprar roupa a conta, não quero ficar em filas quilométricas no correios. Enfim, a empresa parece que quer punir o consumidor com relação ao frente é lógico que em uma loja ON-LINE não tenho como saber se a roupa vai ficar boa, mesmo porque o esclarecimento com relação ao tamanho é mínimo para não dizer inexistente. E de ficar revoltado, toda loja como a Kanui enviam um código para o frente essa pelo menos deveria informar pelo menos.

06/12/2021 às 13:15

Boa tarde, Marcelo, tudo bem?

Todos os nossos produtos possuem uma tabela de medidas para evitar possíveis erros nas compras efetuadas pelos nossos clientes. Sabemos que nem sempre o produto fica do gosto do cliente e em momento algum iremos penalizá-los por isso.

Como é possível verificar em nossa página de política de trocas e devoluções, disponível em https://*******, nos casos de troca, o frete é de responsabilidade do cliente. A Gogocloset arca com os custos do envio das novas peças ao cliente.

*Em caso de trocas de produtos sem defeito, o frete do cliente à Gogocloset é de responsabilidade do cliente. Nos demais casos, um código de logística reversa, com validade de 7 dias corridos, será gerado e enviado ao cliente.

Também disponibilizamos o procedimento de devolução do seu pedido. Neste caso, geramos um código de logística reversa para você. Desta forma, você terá o reembolso integral do seu pedido e não arcará com o custo do frete da devolução.

Para seguir com o processo, basta responder ao chamada aberto no site, onde o senhor solicitou os procedimentos de troca para o seu pedido, e fazer a solicitação de devolução do seu pedido.

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição.

SAC https://*******