Reclamação sobre extravio de blusão infantil e descaso no atendimento ao cliente.

Rio Claro - SP

15/06/2026 às 17:10

Comprei um conjunto de moletom para mim, chegou e está tudo correto. No mesmo dia, comprei um blusão para meu filho, com entrega em outro endereço. Segundo o site da transportadora, ficou parado em Campinas desde o dia 25/5 e desde o dia 09/6, no mesmo site, consta extravio. Fiz 7 contatos com a Gogocloset pela Central de Atendimento. Em 3 respostas, a empresa respondeu sobre o meu conjunto, sendo que consta o número do pedido correto, onde pedi solicitações. Nas outras respostas, a Gogocloset pedi para eu esperar. Pela Central de Atendimento da empresa já solicitei o cancelamento, e até agora, nada foi resolvido.

19/06/2026 às 09:57

Olá, Imara.

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos causados durante seu atendimento.

Após as verificações junto à transportadora, foi confirmado que o pedido sofreu um extravio durante o transporte. Entendemos sua frustração, principalmente após os diversos contatos realizados e pelas informações divergentes que recebeu ao longo do processo.

Identificamos também que o atendimento não ocorreu da forma que deveria, e pedimos desculpas por não termos conseguido resolver sua solicitação com a agilidade esperada. Reconhecemos que poderíamos ter conduzido essa situação de maneira mais eficiente.

Para solucionar o caso, realizamos o estorno integral do valor pago, evitando que fosse necessário aguardar ainda mais tempo pela conclusão da ocorrência junto à transportadora. Dessa forma, caso deseje, você poderá realizar uma nova compra imediatamente.

Pedimos desculpas por toda a experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Gogocloset

19/06/2026 às 11:43

Várias vezes me referi a um pedido, que foi colocado o número do mesmo, como conta no chamado de atendimento, e a resposta da empresa foi sobre outro pedido. No total, fiz 7 chamados e nada foi resolvido. Somente depois que escrevi no Reclame Aqui, que a Gogocloset resolveu meu problema.