Reembolso de blusas: Atraso na logística reversa e falta de atualização nos Correios. Pedido *****.

Petrópolis - RJ
28/05/2026 às 14:41
Até me deram o código de logística reversa, mas não há atualização fazem três dias no correio. Preciso que devolvam meu dinheiro. Não é responsabilidade minha se os correios disseram que iam entregar dia 28 e não entregaram. Já estou esperando faz muito tempo! Favor verificar o que houve. Porque eu postei com o código que me deram. E está parado em SC fazem três dias. Preciso do meu dinheiro. Empacotei as blusas pra devolver no momento seguinte em que chegaram. E esperei o código. Eu preciso que verifiquem isso pra mim. O número do meu pedido é ***** por favor que seja tudo verificado.
04/06/2026 às 10:47
Olá, Débora.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu processo. Entendemos perfeitamente sua preocupação durante o período em que a devolução estava em trânsito e aguardando atualização.
Verificamos que o pacote foi devidamente entregue em nosso Centro de Distribuição, onde passou pelo processo de conferência das peças devolvidas. Após a finalização dessa etapa, o estorno integral do pedido foi realizado hoje, utilizando o mesmo método de pagamento da compra.
Compreendemos que a espera gerou transtornos e lamentamos por toda a situação. Trabalhamos para que os processos ocorram da forma mais ágil possível, mas reconhecemos que, neste caso, o prazo ficou acima do esperado.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Gogocloset.
04/06/2026 às 11:00
Obrigada pela atenção. E por terem resolvido.