Não consigo me cadastrar

22/11/2019 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesEu tentei me cadastrar no Mundo Itaú. Entrei com os dados e recebo a seguinte mensagem:
Enviamos um E-mail para o endereço fornecido pelo administrador da plataforma que difere do que foi inserido. Verifique sua caixa postal para continuar o registro.
Porém nunca chega e-mail algum em nenhuma caixa de e-mail que possuo. Já tentei entrar em contato com o suporte da GoIntegro, mas eles sempre me dão a mesma resposta (um link falando para eu fazer o login), que continua com o mesmo problema. Eu respondo ao suporte com o print da tela e eles me ignoram, não me respondem. Faz um mês que tento resolver esse problema de acesso (caso: TK.*******07).
22/11/2019 às 11:25
Olá Nathalia,
Tudo bem?
Fizemos o reset do seu cadastro e acredito que agora terá sucesso no novo registro.
Favor acessar: https://******* e clicar em Primeira vez? Obtenha o seu acesso aqui
Informe um email válido, pessoal ou corporativo, e, na opção CPF, informe os 11 dígitos de seu documento.
Você receberá um email de validação para estabelecer a sua senha.
Volte a acessar o Mundo IU com seu email e a senha cadastrada.
Qualquer problema nos informe diretamente pelo email: *******
Pedimos desculpas pelo atraso no retorno e contamos com sua compreensão.
Atenciosamente
Equipe GOintegro
28/01/2020 às 16:18
Problema solucionado facilmente, uma pena ter que recorrer ao ReclameAQUI para ter uma resposta. Entrei em contato com o suporte de vocês diversas vezes e bastava fazerem o que vocês fizeram agora. Obrigada por finalmente solucionarem o problema!