Vale Presente Ticket Não Disponibilizado Após Resgate e Falta de Retorno do Atendimento ao Cliente

14/05/2026 às 10:42

No dia *****, resgatei um vale presente da ticket e disseram que em até ***** iriam estar disponíveis, o que não aconteceu até agora. Entrei em contato com o chat e disseram que iria verificar internamente e depois responda, o que não aconteceu. Vergonho da empresa e estou vendo que houve esta empresa e a Kantar.
Gostaria de informações.

14/05/2026 às 10:57

Olá, Michel, tudo bem?

Lamento muito pela experiência que você teve com o resgate do seu vale-presente. Entendemos a importância desse benefício e pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno no contato anterior. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos usuários.

Já localizei o seu chamado aberto em 13/05 e informo que sua solicitação foi priorizada junto ao nosso time responsável e à Ticket para entendermos o que houve com a disponibilização do seu saldo.

Gostaríamos de conversar melhor com você para resolver isso o quanto antes. Podemos entrar em contato através do seu número final 8827?

Se preferir, você também pode nos sinalizar por aqui qual seria o melhor horário para essa conversa. Estamos empenhados em solucionar o seu caso com prioridade.

Seguimos à disposição,

14/05/2026 às 10:58

Pode entrar em contato neste telefone *****

14/05/2026 às 14:10

Ainda no aguardo

14/05/2026 às 14:16

Olá, Michel, tudo bem?

Conforme conversamos hoje, por volta das 11h20 via telefone, esclarecemos os pontos sobre a instabilidade sistêmica que afetou a sua emissão.

Gostaria de reforçar nosso compromisso com o combinado: você aceitou aguardar o processamento e envio até o dia 17/05. Já retomei nosso contato via WhatsApp para garantir que você tenha um canal direto comigo até que tudo esteja 100% resolvido.

Continuo acompanhando seu caso de perto. Se houver qualquer dúvida nesse intervalo, pode me chamar por lá!

17/05/2026 às 18:49

Boa noite,

Reitero que recebi o email falando que estava disponível, mas não ha nada no Apple da ticket, sem saldo, não me aparece nada
Segue em anexo.

18/05/2026 às 09:23

Olá, Michel, bom dia!

Conforme havíamos informado, o saldo ficou disponível na plataforma ontem (17/05). Esse valor está vinculado ao CPF com final ***** que você nos enviou, como cheguei a te mencionar pelo WhatsApp. Está correto?

20/05/2026 às 15:15