Reservamos um assento na janela e não existe janela

17/02/2016 às 12:56

Apresentamos a reclamação abaixo ao SAC da Gol e a resposta (aparentemente padrão) foi um pedido de desculpas e a informação que a marcação de assentos antecipada é uma concessão da companhia. Protocolo/chamado 36504540.

Isso não resolve nada! Se a Gol sabe que em alguns aviões não há janelas, ela deve informar isso na marcação do assento antecipada e não enganar seus clientes, mesmo que seja uma concessão.

Inclusive a resposta da Gol só pôde ser obtida ligando para o SAC, porque o link no e-mail ( https://*******) simplesmente não existe! E também não funcionou o serviço de acompanhamento de protocolo do site https://*******).

Dados do voo: voo ******* - GRU-POA - 06/fev - poltronas 10A e B

Íntegra da reclamação apresentada em 16/fev:

Prezados,

Quando fazemos o webcheckin, com antecedência, reservamos o assento. Quando uma pessoa escolhe um assento na janela, o faz com a expectativa de apreciar a paisagem durante o voo e não ter uma sensação tão claustrofóbica dentro de um avião.

Isto posto, ficamos absolutamente indignados com o que encontramos em nosso voo durante o carnaval. A janela em nosso assento era uma parede, como pode se ver nas fotos:

Pelo que percebemos no aeroporto, não era um problema particular de nosso avião... E não sabemos a quanto tempo a Gol está trabalhando com aviões assim (foi a primeira vez que vimos).

Mas se isso existe, DEVERIA HAVER UM AVISO NA SELEÇÃO DE LUGARES DURANTE A COMPRA / WEBCHECKIN!

ISTO É UM TOTAL DESRESPEITO AO CONSUMIDOR QUE É ENGANADO!

Espero que a Gol tome providências para evitar casos futuros e também quanto à situação que passamos.

No aguardo,

Filippo e Débora Valiante

19/02/2016 às 11:20

Olá, Filippo

Boa dia.

Primeiramente pedimos desculpas pelo desconforto gerado.

Esclarecemos que, aeronaves ************** / ************** SFP. Na configuração GOL+ (******* passageiros), estas aeronaves não possuem janelas na fileira 10, para ambos os lados e também a fileira 11 esquerda. Desta forma, para aeronaves ************** e ************** SFP, poltronas 10ABC, 10DEF e 11ABC não possuem visão, pois é a passagem dos dutos de ar condicionado.

A Diretoria de Relacionamento com o Cliente, acredita que todas as manifestações de nossos clientes, são excelentes oportunidades para melhorar ainda mais a qualidade dos nossos serviços e implantarmos melhorias e ajustes alguma deficiência do nosso atendimento.

Assim que recebemos seu alerta no dia 16 de Fevereiro de pronto comunicamos a gerência geral de T.I, pois, temos o dever de protocolar as manifestações dos nossos clientes para assim buscamos os melhores meios de aplicar o atendimento desejado. Com retribuição a sua postagem, agradecemos pela sinalização, novas conferências serão realizadas.

Não queremos que permaneça com essa percepção negativa, mas sim que volte a fazer negocio conosco, e desfrutar de todas as melhorias que estamos implantando em nossos voos e atendimentos. Esperamos que realize novas viagens conosco e se tiver alguma dúvida ou observação principalmente sobre qualquer atendimento prestado seja ele presencial, virtual ou por telefone, chat e e-mails, por favor, fale com a gente, podemos verificar através do nosso canal Facebook, Twitter ou ******* ******* 04 65 que prestam atendimento diário e 24 hs, além também do nosso chat e faleconosco que possuem horários diferenciados.

Gislene Lima ADM SAC
DRC - Diretoria de Relacionamento com o Cliente
VRG Linhas Aéreas S.A.
Central de Atendimento ******* ******* *******
Central de Vendas ******* ******* *******

28/02/2016 às 01:33

Esclarecido, só espero que o aviso fique bem visível no site...