Petrópolis - RJ

28/04/2025 às 17:58

De acordo com comunicado enviado pela Golden Cross por E-mail, a partir do dia 10/05/2025 os planos de saúde Golden Cross serão descontinuados.
Entretanto, a empresa não fornece nenhum canal para solicitar a "carta de permanência" . Fundamental para a portabilidade especial determinada pela ANS.
Solicito atravéz do Reclame Aqui que a Golden Cross informe o canal pra a obtenção da referida carta.
Grato

12/05/2025 às 17:30

Olá Jorge

Aqui sou eu, Sammara da Equipe de Atendimento Golden Cross. Espero que você esteja bem!

Agradeço por compartilhar sua experiência e sinto muito pelos inconvenientes que isso possa ter causado.

Esclareço que encaminhei sua carta de permanência conforme solicitado ao e-mail **************
Peço que verifique na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.
Quero reforçar o meu compromisso com a minha satisfação e experiência. Estou totalmente empenhada em melhorar continuamente. Se precisar de algo mais, estou à disposição.

Telefone: SAC Golden - **************

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços/Atenciosamente,
Golden Cross

12/05/2025 às 20:39

Boa noite Sammara! Infelizmente o referido documento não foi localizado.
Insisto na URGENTE nescessidade do envio. Para tanto, peço que envie copia para os seguintes emails:
******* ;
******* ;