Petrópolis - RJ

30/04/2025 às 11:24

Senhor(a) Representante da Golden Cross,

Eu, *****, venho respeitosamente por meio deste requerimento, expor e solicitar o que segue:

Tenho tentado, sem sucesso, obter a carta de permanência referente ao meu plano de saúde junto à Golden Cross.

Ademais, nos demais canais de atendimento, não há opção específica para requerer a carta de permanência.

A carta de permanência é um documento essencial que contém informações importantes sobre o plano de saúde, como padrão de acomodação, data de entrada e saída, além de evitar o cumprimento de novas carências em caso de migração para outro plano. Portanto, é imprescindível que eu tenha acesso a esse documento.

Ressalto que a Golden Cross tem o dever de fornecer a carta de permanência, conforme previsto na Resolução Normativa n 561 da ANS, que dispõe sobre o fornecimento de informações aos beneficiários acerca das consequências do cancelamento ou exclusão do contrato de plano de saúde.

Diante do exposto, solicito que a Golden Cross providencie, com a máxima urgência, o envio da minha carta de permanência, cumprindo assim com suas obrigações legais e contratuais.

*****

12/05/2025 às 17:22

Olá Gisela,

Aqui sou eu, Sammara, da Equipe de Atendimento Golden Cross. Espero que você esteja bem!

Agradeço por compartilhar sua experiência e sinto muito pelos inconvenientes que isso possa ter causado.

Esclareço que encaminhei sua carta de permanência conforme solicitado ao e-mail ************
Peço que verifique na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.

Quero reforçar o meu compromisso com a minha satisfação e experiência. Estou totalmente empenhada em melhorar continuamente.

Se precisar de algo mais, estou à disposição.
Telefone: SAC Golden - **************

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços/Atenciosamente,
Golden Cross