24/04/2025 às 17:55

Meus filhos tem liminar judicial onde fazem terapia em uma clínica particular e a Golden é responsável pelos pagamentos.
A clínica está a mais de dois meses sem receber. Eu mando e-mail e não me respondem. Vou precisar tirar meus filhos da escola pois sem AT não tem como ir. Preciso que a golden efetue os pagamentos e cumpram a liminar!!!

09/05/2025 às 16:24

Olá Renata, boa tarde!

Aqui é o Rodrigo, da Equipe de Atendimento Golden Cross. Espero que esteja bem!

Agradeço por compartilhar sua experiência, sinto muito pela inconveniência que ela possa ter gerado.

Conforme falamos pelo telefone 21 xxxxx-******* às 16:01, esclareço seu contrato se encontra cancelado desde 06/05/******* e quanto aos pagamentos pendentes junto a clinica, será necessário o local entrar em contato com a operadora para solucionar a questão.

Lamento profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado anteriormente e gostaria de reforçar o compromisso com a sua satisfação e experiência.

Se tiver mais dúvidas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em nos contatar.

Nosso objetivo é garantir que você tenha todas as informações necessárias e que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Qualquer dúvida ou questão adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento SAC ********************* ou **************.

Rodrigo Santos - Golden Cross.

09/05/2025 às 18:58

Meu problema não foi resolvido. vocês continuam devendo QUATRO MESES. Meu contrato foi excluído pq fui obrigada por vocês a mudar de plano, eu trocando de plano não significa que não tem mais dívida.
como meus filhos vão permanencer na clínica, mesmo que com outro plano se vcoes estao devendo 4 meses ???? meus filhos terão o tratamento interrompido pq vcoes estao devendo é nao querem pagar!!!!