Reativação de plano Golden Gross sem resposta

04/02/2025 às 10:49

ID: 209021109

Em 09/01/*******, solicitei a reativação do plano de saúde da Golden Cross da minha empresa (AFASILVA CONSULTORIA LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob o n 53.*******.*******/*******23). Recebi um prazo de retorno de 15 dias úteis que NÃO FOI CUMPRIDO.
Sendo assim, desejo a célere reativação do plano em questão com a imediata emissão da guia de pagamento referente ao próximo mês de vigência.

07/02/2025 às 14:50

Olá Anderson, boa tarde!

Aqui é o Rodrigo, da Equipe de Atendimento Golden Cross. Espero que esteja bem!

Agradeço por compartilhar sua experiência, sinto muito pela inconveniência que ela possa ter gerado.

Conforme contato realizado pelo telefone 21 xxxxx-******* às 14:30, esclareço que após análise, não será possível atender ao pedido de reativação do contrato. Informamos que por não estar prevista em contrato a reativação é passível de análise e, para o contrato******* não será possível atender ao pedido de reativação do plano.

Se tiver mais dúvidas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em nos contatar.

Nosso objetivo é garantir que você tenha todas as informações necessárias e que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Qualquer dúvida ou questão adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento SAC ********************* ou **************.

Rodrigo Santos - Golden Cross.

09/02/2025 às 08:43

A empresa não oferece boa comunicação com seu cliente a ponto de obrigá-lo a recorrer ao Reclame Aqui para obter retorno de uma solicitação.