Acordo quebrado

GOLDER REVISOES FINANCEIRAS LTDA

cidade: José de Freitas

O que aconteceu

A empresa gold REVISOES financeiras foi contratada para agir em dois casos meus, após um ano eles não me deram retorno e encerraram meu contrato alegando que não tinham como seguir com o caso, e se proporiam devolver meu dinheiro em duas de 1500, primeira no 04/09 e segunda 04/10. Até agora não me deram resposta. Mando mensagem e não respondem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GOLDER REVISOES FINANCEIRAS LTDA respondeu

07/10/2026 às 09:46

Olá, Carlos Eduardo! Tudo bem?

Recepcionamos a sua manifestação e lamentamos pelos transtornos ou dúvidas relativas ao acompanhamento do seu reembolso e ao retorno dos contatos. Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, a ética e o devido suporte a todos os nossos clientes.

Informamos que o seu acordo financeiro foi analisado e devidamente liquidado. A primeira parcela do estorno foi realizada conforme combinado em 04/09/2026, e a segunda parcela (saldo remanescente de R$ 1.500,00), cujo vencimento incidiu em um dia não útil (domingo, 04/10/2026), foi processada e quitada no primeiro dia útil subsequente, em 05/10/2026.

Os comprovantes de quitação integral, juntamente com as orientações detalhadas, foram encaminhados diretamente para os seus canais privados de atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.

Departamento Reclame Aqui

Golder Revisões Financeiras