O que aconteceu
O Requerente celebrou contrato de prestação de serviços com a Requerida, cujo objeto era a análise e a consequente redução de juros supostamente abusivos em 2 (dois) contratos vigentes de sua titularidade. Como contraprestação pelo serviço prometido, o Requerente efetuou o pagamento integral do montante de R$ 6.300,00 (seis mil e trezentos reais).
Ocorre que, em total afronta ao princípio da boa-fé objetiva e às obrigações contratualmente assumidas, a empresa Requerida descumpriu integralmente o acordado. Nenhuma das metas ou providências estipuladas ao longo das tratativas iniciais foi executada.
Ademais, em determinado momento do iter contratual, a Requerida cessou de forma abrupta qualquer comunicação com o Requerente, deixando de responder aos seus reiterados contatos e caracterizando nítido abandono da prestação dos serviços e inequívoca quebra contratual.
Buscando uma solução consensual e pacífica para o litígio, o Requerente formalizou o envio de uma Notificação Extrajudicial à Requerida, concedendo-lhe oportunidade para manifestação e adoção de providências cabíveis. Contudo, a Requerida quedou-se inerte, demonstrando absoluto descaso com o consumidor e manifesta ausência de responsabilidade civil e contratual.
A conduta omissiva e ilícita da Requerida causou severos e profundos transtornos de ordem financeira à entidade familiar do Requerente, que se viu privada de recursos substanciais sem qualquer contrapartida. Soma-se a isso o evidente dano moral, consubstanciado no intenso desgaste emocional, na angústia e na frustração impostos ao Requerente e aos seus familiares diante do manifesto prejuízo sofrido.
Diante do inadimplemento absoluto da obrigação, o Requerente socorre-se do Poder Judiciário para pleitear a imediata rescisão contratual com a consequente restituição integral dos valores pagos, devidamente atualizados, além da justa reparação pelos danos extrapatrimoniais suportados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GOLDER REVISOES FINANCEIRAS LTDA respondeu
07/10/2026 às 10:34
Olá, Rogério! Tudo bem?
Recepcionamos a sua manifestação e lamentamos pela insatisfação relatada quanto ao acompanhamento do seu caso, ao retorno das comunicações e às suas solicitações. Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, a ética e o devido suporte a todos os nossos clientes.
Informamos que a nossa equipe responsável foi acionada e está analisando minuciosamente o histórico do seu atendimento e a situação atual dos seus contratos de forma prioritária. Entramos em contato diretamente com você por meio dos nossos canais privados para prestar um posicionamento formal, esclarecer todas as dúvidas e alinhar o procedimento do seu caso.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo.
Departamento Reclame Aqui
Golder Revisões Financeiras