Compra de GomaPet não entregue, código de rastreamento inválido e falta de atendimento ao cliente.

21/07/2026 às 16:37

**Compra não entregue e falta de atendimento**

Realizei a compra da GomaPet em 02/06/2026, sendo informado, no momento da compra, um prazo de 15 dias corridos para o envio do produto. Entretanto, já se passaram 48 dias corridos e, até o momento, não recebi o pedido nem uma previsão concreta de entrega.

Adquiri a GomaPet justamente porque o produto é anunciado como uma solução para aliviar as coceiras do meu cachorro. Infelizmente, enquanto aguardo o envio, o quadro dele tem se agravado, e continuo sem receber qualquer posicionamento efetivo da empresa.

Além do atraso excessivo, tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, principalmente pelo WhatsApp, porém não obtive qualquer resposta, conforme demonstram os prints anexados.

Também foi informado um código de rastreamento, porém o código é inválido e não possui qualquer registro, conforme comprovam os prints anexados.

Diante dessa situação, solicito uma solução imediata. Caso a empresa não consiga realizar o envio do produto de forma imediata, peço um posicionamento claro sobre a entrega ou, alternativamente, o reembolso integral do valor pago.

Aguardo um retorno com urgência e espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e transparente.

23/07/2026 às 18:08

Olá,

Gostaríamos de informar que o seu pedido ficou disponível para retirada nos correios, mas que não foi retirado no prazo.
Para resolvermos essa situação com rapidez e transparência, entraremos em contato diretamente com você pelo WhatsApp.

Suporte Goma Pet

23/07/2026 às 18:14

Olá,

Gostaríamos de informar que o seu pedido ficou disponível para retirada nos correios e não foi retirado no prazo. Faremos o reenvio do seu pedido e envio do comprovante de envio anterior!

Suporte Goma Pet

29/07/2026 às 13:32

Prezados, equipe GomaPet,

Há quase 90 dias estou tentando resolver esse problema com a empresa, sem sucesso.

Durante aproximadamente dois meses, mantive contato com a equipe de atendimento pelo WhatsApp. Nesse período, todos os códigos de rastreio enviados estavam incorretos. Sempre que tentava acompanhar a entrega, o código informado era inválido, situação que já foi comprovada por meio dos prints anexados nesta reclamação.

Somente após a devolução do produto aos Correios fui informado de que a encomenda havia retornado ao remetente. O mais absurdo é que paguei pelo frete mais caro justamente para receber o produto no endereço informado no momento da compra, e, ainda assim, isso não aconteceu.

No dia 20/07/2026, um colaborador da GomaPet entrou em contato informando que o produto seria reenviado. Na mesma ocasião, solicitei a alteração do endereço de entrega. Até a presente data, não recebi sequer uma confirmação de que essa alteração foi realizada.

Hoje, novamente, recebi contato por outro número de WhatsApp da empresa, com um novo código de rastreio. Aproveitei para solicitar a confirmação do endereço de entrega, porém, mais uma vez, não obtive qualquer resposta.

Comprei esse produto para tratar um problema de saúde do meu cachorro. Infelizmente, quem está enfrentando transtornos, desgaste e dor de cabeça sou eu, em razão da total falta de organização e do péssimo atendimento prestado pela GomaPet.

Já estou entrando no terceiro mês desde a compra, com um pedido de aproximadamente R$ 500,00, sem receber o produto, sem previsão concreta de entrega e sem qualquer proposta de estorno.

Essa situação demonstra uma completa falta de respeito com o consumidor. Solicito uma solução imediata: a entrega do produto no endereço correto ou o reembolso integral do valor pago, sem novos adiamentos.