Quero meu dinheiro de volta por propaganda enganosa de produto para alergia
Fiz a compra por q falava que era bom para alergia e se não funcionasse devolviam o dinheiro.br/Dei para a minha cachorrinha e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 188 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gomapet).
Fiz duas compras na Gomapet. Uma já me devolveram e a outra por motivos que a veterinaria falou que não poderíamos dar entrei em c
Fiz a compra na promoção, compre 1 ganhe 2,mas recebi um pote só. br/Tentei contato varias vezes , a atendente pediu pra aguarda
Continua após a publicidade
Primeiramente, a minha reclamação é referente ao suporte, demoram pra dar assistência e ignoram mensagens no número do WhatsApp nã
Fiz a compra de 30 gomas nondia 30/06 na expectativa de resolver o problema de coceira da minha cachorrinha e com a segurança que