Freezer Gorenje com problema na placa e sem solução há mais de 7 meses, com cobranças indevidas e peça importada com atraso.

03/05/2026 às 14:37
Em setembro de 2025 a placa do meu freezer queimou e acionamos a assistência técnica da Gorenje. Na primeira visita foi cobrado um valor superior a R$ 2.000,00, sem que o problema fosse resolvido.
Posteriormente, a equipe retornou com a promessa de solução, realizou uma cobrança (novamente acima de R$ 2.000,00) e informou que o conserto dependia de uma peça importada, com prazo estimado de 70 dias para entrega.
No entanto, o prazo informado não foi cumprido. Já se passaram mais de 7 meses sem solução e durante todo esse período não houve qualquer retorno por parte da empresa. Todos os contatos em busca de atualização foram feitos por nós e a resposta foi sempre a mesma: a dependência de uma peça vinda do exterior, sem qualquer previsão concreta de resolução.
Diante disso, fica evidente a falta de comprometimento da Gorenje com o pós-venda e com a experiência do cliente. Além do alto custo já arcado, seguimos sem freezer, sem solução para o problema e sem suporte efetivo da assistência técnica.
Uma grande decepção.