Gorenje, uma marca de eletrodomésticos premium decepcionante. Nota zero para o atendimento ao consumidor.

02/07/2026 às 10:44

Compramos eletrodomesticos Gorenje na loja de eletrodomésticos premium Enjoy. É a 3a vez que temos problemas. Dessa vez, queimaram as resistências do forno elétrico. Chamamos a assistência técnica autorizada, que demorou 3 dias para agendar uma visita. Após a visita, foi detectado o problema e há 15 dias estou aguardando retorno da autorizada. Ontem, após muita cobrança minha, a autorizada retornou dizendo que não respondeu pois a Gorenje não se manifestou até agora sobre as peças. Ou seja, estou há mais de 20 dias sem forno em casa. Optamos por uma marca diferenciada e nos arrependemos muito. Pagamos mais caro, a assistência técnica autorizada não é eficiente e a Gorenje muito menos. Não comprem!

24/07/2026 às 16:56

Olá Sabrina, boa tarde, tudo bem?

Com o objetivo de apoiá-la em seu atendimento fora de garantia, por gentileza poderia informar qual foi a assistência técnica que está tratando seu caso?

Com esta informação poderemos atuar junto à rede autorizada para verificar alternativas para o seu atendimento.

Obrigado!

Equipe Reclame Aqui Gorenje