Refrigerador Gorenge não trocado após um mês de tentativas de contato e promessas não cumpridas pela empresa.

Belo Horizonte - MG

08/04/2026 às 10:48

Bom dia! Gostaria de contar com a ajuda de vocês em relação a uma troca de um refrigerador da Gorenge , que segundo a empresa, já foi autorizada pela Diretoria. Há mais de um mês, venho tentando saber quando será efetuada a troca, através de ligações e WattsApp, mas não obtenho resposta. Em todas as ligações que efetuei, a informação é de que eu receberia um e-mail do Setor de Compras, mas até o momento, não o recebi. Também, a pessoa responsável pelo setor, segundo eles, não entrou em contato comigo, como asseguraram, por diversas vezes, via telefônica. Por derradeiro, hoje, tentei ligar, novamente, por 04 vezes,, mas a ligação é cancelada quando deveria passar para um especialista. Espero contar com a ajuda de vocês, o mais breve possível. Desde já, agradeço. Att, Elisabete

13/04/2026 às 14:05

Olá, Elisabete.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela demora no retorno ao longo do seu atendimento. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante das tentativas de contato sem sucesso.

Informamos que o seu caso já está em tratativa interna junto às áreas responsáveis, e estamos acompanhando de perto para garantir o andamento correto.

Ressaltamos que o setor responsável foi acionado para priorização da sua solicitação, e você receberá o retorno com as devidas informações diretamente pelos canais de atendimento.

Seguimos à disposição e permanecemos acompanhando o seu caso até a sua conclusão.

Equipe Gorenje Brasil

13/04/2026 às 14:20

Boa tarde!
Sinto informar que esta resposta da empresa é a mesma que recebo toda vez que consegui contato com a Gorenje.
A minha pergunta foi a qual é a DATA em que será feita a TROCA do meu produto e é isto que eu gostaria de saber, mas, mais uma vez, a empresa vem com evasivas, tendo em vista que já me confirmaram, via telefônica, aliás, por diversas vezes, e também para a assistência técnica autorizada da Gorenge que foi acionada para resolver o problema da French Door, não resolvido, que a troca já foi aprovada pela Diretoria.
Então, é insustentável que venham com a mesma assertiva, sabidamente, já informada.
Peço a gentileza de passar o caso para quem de direito, que possa resolver a questão o quanto antes.

20/04/2026 às 22:33

Ha 12 Dias que não tenho resposta.
Favor informar a data da troca do produto.

19/05/2026 às 14:29

Prezada Elisabete,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e compreendemos a sua insatisfação em relação ao andamento da tratativa.

Informamos que enviaremos um e-mail com as informações atualizadas referentes ao processo de troca do seu produto, incluindo os próximos passos do atendimento.

Seguimos acompanhando a sua tratativa até a conclusão.

Equipe Gorenje do Brasil