São Caetano do Sul - SP

09/06/2026 às 12:02

Prometeram trocar a minha máquina mas simplesmente n~~ao respondem mais, [Editado pelo Reclame Aqui] Atendimento péssimo, [Editado pelo Reclame Aqui]

15/06/2026 às 15:38

Olá, Anderson! Tudo bem?

Esperamos de coração que esteja bem.

Queremos reforçar que encaminhamos algumas informações importantes sobre o seu atendimento para o e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que dê uma conferida na sua caixa de entrada — e, se possível, também nas pastas de spam ou lixo eletrônico — para acompanhar todos os detalhes.

Saiba que valorizamos muito o seu contato e seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, será um prazer atendê-lo.

Conte com a gente!

Equipe Hisense

17/06/2026 às 14:39

Recebi a posição, preenchi o requerimento e todos os dados que me solicitaram para a troca da lava-louças. Pediram ainda mais 20 dias, não sei nem se esses 20 dias seriam para trocar a máquina ou verificar o estoque. Enfim, ainda nada de concreto e continuamos no aguardo. Incrível a demora, assistência ao cliente péssima e incrivelmente incompetente. 2 meses de máquina sem funcionar e sem uma perspectiva concreta.