TV Hisense com defeito e descaso no atendimento do fabricante após 5 meses sem aparelho

Igarassu - PE
01/05/2026 às 15:21
Fiz uma compra no final de novembro de uma TV hisense 58 polegadas, no dia 31 de dezembro ele apresentou defeito, no dia 02 de janeiro levei para assistência, passou todo o mês de janeiro e não me deram retorno sobre o conserto da tv, no dia 28 de fevereiro recebi um e-mail do fabricante avisando que iria me mandar outra tv , no prazo de 20 dias , esperei a troca e nada , a quebrada foi recolhida na assistência!! No dia 06 de abril entrei com uma reclamação no procon da minha cidade! O fabricante no dia 10 de fevereiro me enviaram um email perguntando se eu gostaria de receber uma tv de 65 polegadas, eu falei que sim e pedi o prazo para chegar mas até agora nada !! Me avisaram que irão vir por transporte aéreo para ser mais rápido, chegou oes de Maio e nada , um verdadeiro descaso com o consumidor!! 5 meses sem tv em casa!!;
11/06/2026 às 10:33
Olá, Natalia! Tudo bem?
Esperamos de coração que esteja bem.
Queremos reforçar que encaminhamos algumas informações importantes sobre o seu atendimento para o e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Pedimos, por gentileza, que dê uma conferida na sua caixa de entrada, se possível, também nas pastas de spam ou lixo eletrônico para acompanhar todos os detalhes.
Saiba que valorizamos muito o seu contato e seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, será um prazer atendê-lo.
Conte com a gente!
Equipe Hisense
11/06/2026 às 11:10
A empresa resolveu o meu problema em um prazo de 5 meses , poderia ter evitado todo o desgaste mas no final deu tudo certo