COMPREI UM IPHONE NA LOJA PAI DO IPHONE E FAZ UM MÊS E NÃO SABEM EXPLICAR O OCORRIDO E NÃO ESTORNAM O DINHEIRO PAGO!!!!

Ourinhos - SP

17/10/2023 às 13:30

No dia 08/09/23, Comprei um iphone 13 PRO no valor total COM SEGURO de R$3.*******,00 reais, e foi dado o prazo de 10 dias até o envio do código de rastreio, até ai ok, se passaram 1 mês e 9 dias e todo contato que faço eles dão meia resposta falando que teve um problema com meu pedido (isso quando respondem) e que preciso aguardar (Muitas vezes com grosseira) mostrando o pouco caso de resolver meu problema. Na data de ontem 16/10 entrei em contato com o administrador (O PAI) pedindo o reembolso do valor que foi pago, entendendo mesmo sem saber (pois são meias respostas) que imprevistos acontecem, porem esperar 1 mês e pouco sendo que o prazo era de 10 dias para pegar o código de rastreio, um aparelho nessa valor alto, foram vários contatos com o administrador e com suporte, a resposta foi que o mesmo (O PAI) me bloqueou no seu Instagram alegando que estava mandando mensagem e era pra mandar no suporte, sendo que no suporte não me respondiam. Deixo aqui claramente minha decepção com administrador e a empresa, pois sempre presaram em suas publicações no Instagram o bom relacionamento com o cliente e seguidor, e em nenhum momento tentaram solucionar meu problema e ainda por cima me bloquearam, como fazem uma venda alta dessa (R$3.*******,00) e bloqueiam o consumidor sem dar informações claras, o prazo de entrega se excedeu, Caso for necessário tenho print de todas as vezes que tentei contato com a empresa e o administrador e infelizmente não obteve sucesso. Aguardo para que solucionem meu caso da melhor forma possível para não termos mais desgastes e ter que partir para os meios legais cabíveis.