Simonésia - MG

12/12/2023 às 20:24

Realizei a compra de um Iphone 13 Pro Max com a empresa LOJA DO PAI (INSTA: @lojadopai__) e a minha experiência foi a pior possível. Primeiramente fui a loja em Juiz de Fora do PAI DO IPHONE e posteriormente realizei a compra do aparelho na promoção da semana de dia dos pais. No primeiro mês o aparelho já começou a dar problemas, ele não reconhecia a rede e sempre estava sem sinal, sendo que outras pessoas com a mesma operadora não estavam tendo o mesmo problema. Logo depois a tela do aparelho simplesmente pifou e o retorno que tive do suporte técnico deles foi que a tela estava molhada sendo que o celular não foi exposto ou submergido em água, fora o fato que se fosse realmente original o aparelho é resistente a água. Tive que arcar com 2 mil reais de reparo da tela com eles. 1 semana após pegar o aparelho, o problema de leitura do chip voltou, acionei a equipe deles novamente e fui tratada na loja com sarcasmo e ironia. Eles acionaram a garantia e meu telefone ficou 2 meses lá, durante esse tempo não tive nenhuma resposta ou satisfação, o técnico deles após muita insistência minha, disse que a garantia não detectou nenhum problema. Eles me entregaram o aparelho em uma "nova" loja deles na SPAZIO, denominada SELECT, e disseram que se persistisse o problema, eles não poderiam fazer mais nada, pois eu havia comprado da antiga empresa, que estava sediada no bairro Santa Luzia e se recusaram a me dar um comprovante de retirada. O próprio PAI DO IPHONE se recusou a conversar comigo, total falta de empatia e profissionalismo, ao contrario do que o mesmo prega em suas redes sociais. Após a retirada do aparelho da loja, o mesmo voltou a apresentar o problema da leitura do chip. Entrei em contato novamente falando que ia procurar meus direitos na justiça, e eles me responderam que iam fazer a troca do aparelho, me deram previsão de pegar o novo celular até dia 11/12/23 e hoje dia 12/12/23 ao perguntar sobre, eles novamente se eximem da responsabilidade, alegando que o problema ocorreu porque o aparelho foi "molhado", sendo que já estava apresentando isso antes, como eles mesmo sabem e tem registrado em conversa. Informo a todos que tenham o sonho de ter um iphone, não tornem esse sonho um pesadelo, evitem essa empresa.

13/12/2023 às 10:28

Bom dia!!
desconhecemos esta loja, favor entrar em contato com eles e tentar resolver da melhor forma.

19/02/2024 às 20:14

péssimo