Cobrança Indevida em Cartão de Crédito por Agência de Viagens Desconhecida

Dourados - MS

16/03/2026 às 18:05

A My Trip / Gotogate Agências de Viagens LTDA - CNPJ *****, situada na *****, conjunto *****, *****, ***** - ***** tem feito cobraças no meu cartão ce crédito que não reconheço. Moro no Mato Grosso do Sul, nunca estive em Guarulhos, SP, não conheço esta agência de viagens e não comprei nenhuma passagem aerea, ou pacote de viagens. A primeira vez foi em 13/12/2025 no valor de 4 parcelas de R$ 1.344,20. Contestei a cobraça e o Mastercard bloqueou e cancelou o meu cartão. Mandou um outro, com senha nova e uma devolução. Agora aparece de novo a mesma cobrança. o mesmo valor só que as 4 parcelas juntas no valor R$ 5.376,80. Não comprei nada nesta empresa e não tenho dinheiro para pagar, principalmente por algo que não adquiri.

26/03/2026 às 11:25

Prezado Ezequiel,

Agradecemos pelo seu contato.

Em relação à sua questão podemos informar que após revermos a sua reserva existe um processo de disputa entre a sua entidade bancária e o nosso departamento financeiro, sendo que não poderemos realizar qualquer outra ação enquanto o mesmo não for resolvido.

O mesmo tem resolução prevista após dia 22/04/2026 sendo que aconselhamos a espera pela mesma, e qualquer outra questão sobre o processo deverá ser endereçada a sua entidade bancária.

Continuamos à sua disposição para qualquer outra questão.

Atenciosamente
Equipa da Gotogate

26/03/2026 às 11:34

Não conhecia a empresa até que ela apareceu na fatura do cartão de crédito cobrando por um produtoto (que não seio o que é) que não adquiri.