Não recebi meu voo e a agência e a companhia aérea se recusam a me reembolsar
Realizei, por intermédio da GOTOGATE / MYTRIP, a compra das passagens referentes ao *****, para o *****, de Milos (MLO) para Atena
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2976 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gotogate).
Voo cancelado há mais de 1 mês: Booking/Gotogate se recusam a reacomodar e só oferecem reembolsobr/br/Comprei pela Booking.com
À COMPANHIA AÉREA AZUL E BOOKING.COMbr/br/ASSUNTO: REQUERIMENTO URGENTE DE REACOMODAÇÃO ALTERAÇÃO UNILATERAL DE VOO MANUTEN
Continua após a publicidade
Em 2026, a companhia aérea Qatar Airways alterou/cancelou o voo original. Diante das opções apresentadas de remarcação ou reembols
Fiz a compra de uma passagem no site da "Trip Stack". A minha viagem foi cancelada pela companhia. Ou seja, não há nada