Compra de passagem não confirmada e dificuldade de contato com Go to Gate

15/01/2026 às 23:10

No dia 13/01/2026, comprei uma passagem de Córdoba (Argentina) para o Rio de Janeiro (Brasil) através da plataforma Go to Gate do brasil, recebi a confirmação da compra mas o e-mail com a minha passagem nunca chegou, não consigo entrar em contato e ainda não consegui cancelar minha compra com o banco do cartão de crédito por estar em um país estrangeiro. Estou completamente desamparada e mesmo sem resolver isso preciso comprar outra passagem pq tenho urgência de voltar pra casa por conta do meu trabalho. Quero cancelar essa compra urgente !!!!!

16/01/2026 às 04:51

Prezada Mariana,

Obrigada pelo seu contato.

Em relação à sua questão, gostariamos de informar que a sua reserva está confirmada, no entanto só vai receber o seu cartão de embarque após efetuar o check-in.

Para acessar à sua reserva no site da companhia aérea, poderá visualizar o localizador da companhia através do email de confirmação, carregando no link ‘’minhas reservas'' e depois clicar na aba de ‘’documento de viagem’’.

O código de check-in estará lá apresentado, para aceder à sua reserva no website da companhia https://flybondi.com/br.

Enviamos por e-mail os detalhes para acessar à usa reserva no website da companhia aérea.

Relativamente ao pedido de cancelamento, gostariamos de informar que conforme as regras tarifárias do seu bilhete, o mesmo não é reembolsável.

Por favor note que qualquer mudança/cancelamento só pode ser processada/o em acordo com as regras tarifárias da companhia aérea. Como uma agência, nós agimos como um agente intermediário; estamos limitados pelas regras da companhia aérea no que toca aos bilhetes, e não nos podemos sobrepor a elas.

Informamos que a sua reserva está ativa, caso deseje efetuar o cancelamento, agradecemos que contacte o nosso serviço de apoio ao cliente através do nosso chat presente no nosso website ou contacte-nos nos nossos telefones disponíveis na nossa página de contacto.

Continuamos à sua disposição para qualquer outra questão.

Atenciosamente
Equipa da Gotogate

27/01/2026 às 00:37

Responderam com muita rapidez e não tive realmente problema nenhum com meu vôo. Deu tudo certo, agora fico mais tranquila para comprar a passagem com eles novamente.