Empresa cancelou viagem e não realizou [Editado pelo Reclame Aqui], cliente reclama de desculpas.

Nova Serrana - MG

13/05/2026 às 22:33

Fiz uma compra com a empresa há mais de um mês cancelaram minha viagem não me [Editado pelo Reclame Aqui] sempre [Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 03:29

Prezado Michael,

Obrigada pelo seu contato.

Infelizmente não conseguimos recuperar nenhuma reserva com o e-mail, número de telefone e nome postados nesta reclamação.

Necessitamos de informações mais detalhadas para poder aceder à sua reserva.

Por favor, envie as seguintes informações:

- Data da compra
- Nomes dos passageiros
- Itinerário e datas da viagem
- Endereço de e-mail utilizado na compra
- Número de telefone utilizado na compra
- Custo total da compra
- Numero de Pedido

É muito importante que envie todas as informações, visto que isso ajudará a encontrar a sua reserva.

Note que irá dispor de 5 dias úteis para nos enviar a informação ou o seu caso irá ser considerado encerrado.

Continuamos à sua disposição para qualquer outra questão.

Equipe da Gotogate

17/05/2026 às 11:00

Mandei todos os documentos exigidos pela empresa , simplesmente desapareceram

26/05/2026 às 18:05

A empresa deixa o cliente simplesmente perdido , mandei todos os documentos que eles exigiram , no atendimento simplesmente dizem que o reembolso não foi processado , estou com um prejuízo de ***** reais

28/05/2026 às 09:39

Prezado Michael,

Agradecemos a informação e lamentamos não ter respondido dentro do tempo estipulado.

Entendemos a sua expectativa quanto aos prazos. No entanto, conforme informado anteriormente, o prazo de 15 dias é um prazo geral estimado. Em alguns casos, devido ao elevado volume de solicitações junto às companhias aéreas, podem ocorrer atrasos no processamento dos estornos.

Gostaríamos também de reforçar, com total transparência, que enquanto intermediários não temos acesso nem controlo sobre os fundos até que estes sejam efetivamente devolvidos pela companhia aérea. Como poderá compreender, somente após o recebimento do valor por parte da companhia é que conseguimos processar a transferência para si, uma vez que não estamos na posse dos fundos antes desse momento.

Conforme descrito nos nossos Termos e Condições (Ponto 9 e 9.3 – Reembolsos):

- Os reembolsos são processados de acordo com os termos e políticas do prestador de serviços (companhia aérea);
- O reembolso é realizado utilizando a mesma forma de pagamento utilizada na compra;
- As tarifas aéreas podem conter elementos não reembolsáveis, pelo que o valor devolvido pode não corresponder necessariamente ao total pago;
- Todos os reembolsos são efetuados pelo prestador de serviços aplicável, não tendo nós influência sobre os prazos de processamento;

Como intermediário, apenas podemos processar o reembolso após recebermos os valores da companhia aérea.

Infelizmente, não conseguimos indicar uma data exata para a conclusão do processo, mas garantimos que continuamos a acompanhar o seu caso e faremos o possível para que o valor seja recebido o mais rapidamente possível.

Assim que o reembolso for processado, receberá automaticamente um e-mail de confirmação. Pedimos, por gentileza, que aguarde essa notificação antes de entrar em contacto novamente por telefone, chat ou redes sociais.

Permanecemos à sua disposição para qualquer outra questão.

Equipa da Gotogate

08/06/2026 às 08:58