Não reembolsam passagens canceladas

João Pessoa - PB

29/07/2026 às 15:46

Tive quatro passagens canceladas e estou lutando desde março para reaver meu reembolso. O telefone disponível no site não atende. O chat é respondido por IA e qdo solicito atendimento humano, o atendente sempre muito educado, pede para aguardar mais até receber o depósito, como se aguardar 6 meses não fosse o suficiente. Empresa ruim. Atendimento ruim. Não devolvem seu dinheiro em caso de cancelamento. Gotogate nunca mais!

30/07/2026 às 06:05

PrezadoMarcelo,

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela demora no tratamento do seu caso e no andamento do processo de reembolso. Entendemos o quanto essa situação pode ser desgastante e agradecemos a sua paciência.

Gostaríamos de informar que a solicitação de reembolso da reserva já foi encaminhada ao nosso Departamento Financeiro, que dará seguimento ao processamento do valor devido.

Assim que o reembolso for concluído, você receberá uma confirmação por e-mail. Ressaltamos que os prazos podem variar conforme o método de pagamento e os procedimentos da instituição financeira envolvida.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe da Gotogate

30/07/2026 às 07:58

Essa resposta mecanizada é a mesma recebida pelo chat de atendimento da empresa há semanas atrás. Não se dão ao trabalho de nem sequer dar uma resposta concreta ao cliente. Total descaso.

30/07/2026 às 07:59

Nada foi resolvido