Passagem aérea comprada pela go to gate em parceria com a Booking, mas que não tenho nenhuma informação

Carapicuíba - SP
23/06/2024 às 09:59
ID: 191398909
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 e 18 de março fiz a compra de uma passagem aérea pela go to gate em parceria com a booking, de início me mandaram um único SMS com um link, sem nenhuma informação sobre confirmação, só fui saber o número de voo após fazer uma reclamação com o suporte do booking, o qual me forneceu o número******* e******* e, e eu pude checar na época, já venho pagando o terceiro mês um valor relativamente alto para essa viagem, mas ainda não recebi nenhuma informação pois acreditei que eles me atualizaram em um momento mais próximo a viagem. Mas o caso é que não, fui verificar novamente o número e não consigo ter qualquer acesso ao sistema deles, diz que esse número é inválido, lembro que meu voo tinha uma escala, então teria de usar duas companhias aéreas, mas não consigo fazer qualquer pesquisa, porque simplesmente nunca recebi nenhum e-mail sobre a compra da minha passagem, nem da go to gate nem da booking, na minha conta booking não aparece nada, como se eu nunca tivesse feito algo, mas eu continuei pagando, eles me passam números aleatório para entrar em contato, e com a go to gate não existe contato nenhum que eu possa fazer, estou extremamente decepcionado, quero fazer meu cancelamento se não houver nenhuma informação a mais, porque até pra cancelamento está difícil já que não tenho dados sobre o voo, praticamente uma compra [Editado pelo Reclame Aqui]
24/06/2024 às 03:53
Prezado Gustavo,
Obrigada pelo seu contato com a nossa agência.
Enviamos por mensagem privada mais informações sobre as suas reservas, também reenviamos os e-mails de confirmação do nosso sistema.
Com as informações mencionadas deve conseguir acessar ambas as reservas.
Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Equipe Gotogate
25/06/2024 às 20:18