Péssima experiência com a Go to Gate e Falta de Assistência

São Bernardo do Campo - SP
21/01/2025 às 16:45
ID: 207848087
Ver todas ReclamaçõesComprei um voo para o dia 08/11/*******, porém, nesse exato dia e horário que chegamos no aeroporto, houve um tiroteio dentro do aeroporto, e com a confusão acabamos perdendo o voo. Entramos em contato com a Agência e prontamente nos enviaram um e-mail remarcando o nosso voo para o dia 25/01/*******, porém, entramos em contato novamente somente para confirmarmos se estava tudo certo e para nossa surpresa, não existe a reserva. Simplesmente nos informam que foi cancelada, sem motivo, ou seja, perdemos o voo e o dinheiro! Quero uma resolução para o meu caso, pois, não vou ficar no prejuízo por algo que já estava resolvido e ninguém entrou em contato conosco para informar qualquer alteração!
17/02/2025 às 07:16
Obrigado pelo seu contato.
Lamentamos não ter respondido à sua reclamação dentro do prazo esperado.
Gostaríamos de informar que ainda pode solicitar novas datas pagando a diferença de tarifa, a penalidade da companhia aérea de *******.94 BRL por pessoa e a nossa taxa de serviço de *******.00 BRL por pessoa.
Por favor, contate-nos novamente se pretender solicitar a alteração da sua reserva via telefone ou chat.
Continuamos à sua disposição para qualquer outra questão.
Caso haja dúvidas e/ou questionamentos, estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Continuamos à sua disposiçao para qualquer dúvida.
Equipa da Gotogate
09/07/2025 às 08:15
A questão foi resolvida e conseguimos remarcar a viagem.