Reserva não encontrada na Azul após compra pela Gotogate

Macapá - AP
06/06/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei a compra de uma passagem aérea por meio da Gotogate e recebi tanto o número do pedido quanto o código da reserva informados pela companhia Azul. No entanto, ao tentar localizar a reserva no site da Azul, não obtive sucesso.
Solicito, por gentileza, que verifiquem o pedido de número *****, a fim de que eu possa acessar corretamente a reserva e garantir minha viagem.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
09/06/2025 às 09:26
Prezado Jackson,
Obrigado pelo seu contato.
Lamentamos não ter respondido à sua reclamação dentro do prazo esperado.
Em relação à sua questão, por vezes mesmo a ******* confirmada, o tempo de processamento do bilhete pode demorar um pouco mais e quando isso acontece não consegue visualizar a reserva no site da companhia aérea.
Gostaríamos de informar que para localizar a sua reserva no site da companhia aérea, poderá visualizar o localizador da companhia através do email de confirmação, carregando no link ‘’minhas reservas'' e depois clicar na aba de ‘’documento de viagem’’.
O código de check-in estará lá apresentado, para aceder à sua reserva no website da companhia https://******* Enviamos os detalhes para acessar à sua reserva por meio de resposta privada.
Havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Equipa da Gotogate
09/06/2025 às 11:18
Conseguiram resolver meu problema. Obrigado.