Cobrança indevida por empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site oficial americano.

Belo Horizonte - MG
25/08/2026 às 21:38
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site oficial americano e faz cobrança indevida. Nos faz acreditar que estamos pagando a taxa americana e nao informa que se trata de terceiro. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
01/09/2026 às 21:08
Olá Daniel,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Analisamos a solicitação e as circunstâncias relatadas em sua reclamação.
Gostaríamos de esclarecer que a Entry é um serviço privado de assistência para vistos e não se faz passar pelo governo dos EUA. Ao longo do processo de solicitação, a Entry é identificada como um serviço privado, e o valor selecionado no momento do pagamento é apresentado como uma taxa de serviço para assistência com o formulário DS-160 e o processo de visto subsequente. As taxas governamentais para vistos são separadas do serviço adquirido por meio da Entry.
Entendemos que você acreditava que o pagamento estava sendo feito diretamente para uma taxa do governo dos EUA. No entanto, o serviço selecionado em nossa plataforma abrange assistência privada com a preparação da solicitação, revisão, orientação sobre o processo e suporte. Nossa função é independente das agências governamentais responsáveis por analisar as solicitações de visto e cobrar as taxas aplicáveis.
Também analisamos as preocupações que você mencionou diretamente com nossa equipe de suporte. Após essa comunicação, foi apresentada a opção de cancelar o serviço, que foi posteriormente confirmada por você. Seu caso foi tratado de acordo com essa opção e o status da solicitação no momento da sua solicitação.
Uma confirmação com a atualização relevante também foi enviada diretamente para você. Caso tenha alguma dúvida sobre essa confirmação, você pode responder ao e-mail enviado por nossa equipe.
01/09/2026 às 21:22
Pelo número de reclamações neste serviço, podemos ver o nível da seriedade da empresa. Após perceber que fui enganado pelas manobras de parecer um site oficial, percebi logo que terminei o pagamento. Fiz a reclamação aqui e diretamente a eles com muita dificuldade. Os canais do site não funcionam. Só Após essa reclamação, entraram em contato por email . Solicitei o reembolso dd forma veemente. Após inúmeras trocas de e-mail oferecendo desconto, aceitei perder 30% para encerrar o caso pelo cansaço. Inacreditável ainda existir empresas desonestas desse tipo , se passando por idônea. Perdi mais de ***** reais no [Editado pelo Reclame Aqui]. Onde está ministério público e defesa do consumidor?