Cobrança indevida por serviço de visto americano

Porto Alegre - RS

15/08/2026 às 00:59

Pensando em estar no site oficial do governo americano e estar pagando o DS160 Payment Receipt - Order
#DS160-21HWNWR6 |
$149.00
What happens next:
lication details and begi
We'll Be in Touch
You'll receive email updates as your application progresses. If we
Gostaria de ressarcir esse valor

28/08/2026 às 16:17

Olá Suzana,

Obrigado por entrar em contato.

Gostaríamos de esclarecer que a Entry é um serviço privado de assistência para vistos e não é o site oficial de vistos do governo dos EUA, nem possui qualquer vínculo com o governo americano. O pagamento mencionado em sua reclamação refere-se ao serviço privado de assistência para o formulário DS-160 da Entry, conforme também identificado na confirmação do pedido, e não a uma taxa oficial de visto do governo dos EUA.

Em relação ao seu caso específico, sua solicitação foi analisada com base no status do pedido e tratada de acordo com nossos Termos de Serviço. O processo de assistência para vistos associado ao pedido também foi encerrado.

Uma comunicação direta confirmando a resolução e fornecendo os detalhes relevantes foi enviada a você em 17 de agosto.

Nesta etapa, a solicitação relacionada à sua reclamação foi atendida por nossa equipe. Caso tenha alguma dúvida adicional, você pode responder diretamente ao último e-mail enviado por nossa equipe.

28/08/2026 às 16:45

O valor pago foi ressarcido