Empresa induz ao erro na facilitação de visto e oferece atendimento inadequado.

22/07/2026 às 09:36

Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ao oferecer a facilitação do visto norte-americano, [Editado pelo Reclame Aqui].
Não oferece um atendimento que atenda as necessidades do consumidor.
O canal do ***** não atende e quando o robô atende, o faz apenas em inglês, dificultando o diálogo.
[Editado pelo Reclame Aqui].

28/08/2026 às 13:55

Olá Walter,

Obrigado por entrar em contato.

Gostaríamos de esclarecer que a GovAssist é um serviço privado de assistência para vistos e não se apresenta como uma instituição do governo dos EUA, nem a representa. Nosso papel é fornecer assistência privada no processo de solicitação de visto, e nossa independência é informada durante o processo de solicitação.

Também reconhecemos suas preocupações com relação à comunicação. Nossos registros confirmam que sua solicitação foi analisada pela equipe responsável e tratada de acordo com nossos Termos de Serviço, com base no status da sua solicitação no momento do recebimento.

Uma comunicação direta confirmando a resolução foi enviada a você em 23 de julho. Neste momento, a solicitação apresentada em sua reclamação foi atendida por nossa equipe.

Caso tenha alguma dúvida adicional sobre a resolução, você pode responder diretamente ao e-mail enviado por nossa equipe.

02/09/2026 às 11:22

Foram corretos ao devolver o pagamento.