Solicitação de Cancelamento de Serviço de Visto Após Atendimento por Outra Empresa

Curitiba - PR
02/06/2026 às 15:03
fiz uma compra no sita da empresa de solicitação de visto porém fui atendida rapidamente por outra empresa no mesmo dia. Gostaria do cancelamento dos serviços solicitados dia 29/05 à vocês.
enviei mensagem pelo site, mas não há um canal para conversar e solicitar o cancelamento.
15/06/2026 às 23:06
Olá Emanuelle,
Obrigado pela sua mensagem.
Analisamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Embora você tenha mencionado que não havia um canal disponível para nos contatar sobre o cancelamento, nossos registros confirmam que sua solicitação foi recebida, analisada e tratada com sucesso pelo departamento responsável. Uma atualização direta sobre o seu caso já foi fornecida.
Também notamos que você indicou que não precisava mais da nossa assistência porque optou por contratar outro provedor no mesmo dia. Suas preocupações foram tratadas de acordo com nossos Termos de Serviço e o status da solicitação no momento em que a recebemos.
Nesta etapa, o assunto foi analisado e resolvido por nossa equipe. Sinta-se à vontade para entrar em contato caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação.