O que aconteceu
Estou tentando renovar minha habilitação, faz alguns meses, devido algumas multas na minha carteira, feita pelo meu cunhado, pois tirei uma moto pra ele trabalhar, tive minha carteira suspensa, como estou morando em Belo Horizonte e minha carteira é do Rio e não tive tempo hábil pra resolver no Rio, solicitei a transferência do meu prontuário para Minas, fiz o curso de reciclagem e a prova, passei, fiz o curso de atualização de CNH, pois estava um tempo sem renovar, quando fui solicitar a renovação, não consegui, pois a carteira ainda se encontrava bloqueada, segundo o Detran de Minas, mesmo eu tendo transferido meu prontuário do Rio pra Minas, serviço pago, eles não conseguiriam desbloquear, somente o Detran do Rio, pois minha carteira era de lá, gente, não entendi, se eu paguei pra tranferir meu prontuário de lá (RJ)pra cá (MG), entende-se que aqui vou resolver o problema, só que não, o fato de eu pagar e fazer a transferência não resolve em nada os trâmites, pois a carteira tá bloqueada e só o Detran do Rio que pode desbloquear, fui informada que o sistema está inconsistente e que eles teriam que enviar uma mensagem pro Detran do Rio solicitando que eles desbloqueiem a minha carteira, me pediram pra retornar em 20 dias pra saber a resposta, perguntei se tinha um telefone pra ligar pra saber, disseram que não, perguntei se poderia deixar o meu pra eles entrarem em contato comigo, disseram que não poderiam, eu teria que vir aqui, ou seja, não tem respiro nenhum, não tem prazo e nem respeito pelo cidadão. Esperei 30 dias e retornei e tive a informação de que tinha que fazer um curso de atualização, eu falei que tinha feito, mas nem o meu curso de atualização constava no sistema, sendo que dá outra vez constava, tive que mostrar no meu celular, pra priorar a atendente disse que eles enviariam uma mensagem pro Detran do Rio pra solicitar que eles desbloqueassem a minha carteira, eu disse que a 30 dias atrás a outra atendente já tinha feito isso, por isso eu estava ali, somente pra saber a resposta, a impressão que tive foi que esperei 30 dias por um procedimento que não foi feito e nem solicitado, reclamei da demora e da espera, porque toda vez que venho aqui espero mais ou menos duas horas pra ser atendida pra pessoa me falar que não foi resolvido, deixo de trabalhar pra estar aqui pra ouvir que tenho que esperar pra eles fazerem um procedimento que deveria ser feito antes e não foi. Dessa vez pegaram meu email e telefone pra poderem me avisar, antes não poderia, mas agora pode? Porque sabem que erraram e eu reclamei, mas não fiquei satisfeita e fui no setor pra reclamar, expliquei a situação e sabe a resposta que tive? " Infelizmente não podemos fazer nada, porque o Detran do Rio que precisa desbloquear sua carteira, nós não temos acesso, tem que esperar a resposta dele", então qual foi a finalidade de transferir meu prontuário pra Minas? Só se foi pra pagar a taxa, porque resolver, não resolvem nada. Perguntei um prazo pra resolver, o setor de reclamações disse que não tem, se eu tiver que esperar 3 meses e o Detran do Rio não responder, eles me darão um novo prazo, se demorar 1 ano eu vou ter que esperar pela resposta, palavras da atendente do setor de reclamação *****, porque se o Detran do Rio não responder eles não podem fazer nada, perguntei se eles não poderiam cobrar uma resposta ao Detran do Rio, ela disse que o procedimento não é esses, eles não tem que cobrar resposta é o Detran do Rio que tem que responder e eu tenho que esperar o tempo que for. Eu informei que faria uma reclamação no site e o rapaz barbudo de óculos que estava com a ***** disse que eu poderia fazer, mas essas questão são encaminhadas pra eles mesmos e daria no mesmo, ou seja, como são eles mesmos que respondem não adiantaria em nada, eu teria que esperar. Gente, chocada com tamanho descaso e falta de empatia do Detran de Minas, minha falta de respeito com o cidadão que precisa. Gostaria de pedir urgência na minha resposta, ao Detran do Rio e mais empatia do Detran de Minas em tentar resolver essas questões. Serviço muito ruim, onde o cidadão fica vendido, sendo jogado de um lado pro outro sem ter o problema resolvido e, pior, sem espectativas de ser resolvdo, tendo em vista tudo que me foi passado e da forma como foi passado. Descaso total, lamentável.