Não consigo cancelar minha conta e recebi boleto indevido

Gowork

cidade: Santana de Parnaíba

O que aconteceu

Estou tentando cancelar a minha conta desde 27/08/2026. Tenho um retorno vago pelo WhatsApp de que está em andamento, mas no canal de chamados mostra que está parado no Jurídico desde a abertura do chamado.

Incrivelmente, me mandaram um boleto cobrando o mês de Setembro, o qual já pedi cancelamento e, obviamente, sem resposta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gowork respondeu

08/10/2026 às 13:10

Olá, Renato!

Antes de tudo, sentimos muito pela situação gerada e entendemos o desconforto causado durante esse processo.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos o acompanhamento da solicitação e tentamos contato também por WhatsApp para prestarmos um posicionamento. No entanto, como não obtivemos retorno por esse canal, a tratativa seguiu diretamente pelo chamado junto ao nosso setor Jurídico.

Conforme informado no chamado, a baixa contratual está programada para ocorrer na data acordada entre as partes, seguindo as condições definidas durante a tratativa.

Esperamos ter conseguido esclarecer a situação e concluir o processo da melhor forma possível.

Caso considere que sua manifestação foi atendida, peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o meu trabalho e para que possamos continuar aprimorando nosso relacionamento com os clientes.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer outro apoio.

Equipe - GoWork